Воспрянешь снова, Украина

                Я видел много идиотов,
                И слышал разных чудаков,
                Но столько сколько в Украине,
                Ещё не видел, дураков….

                                   Андрей Бородавка


Я слышу речи идиотов,

От вроде бы не дураков,

В майданном выросших болоте

Приплясывающих чудаков.

Зовущих: «Русских на гиляку!»,

Продавших за печенье мир

И развязав в Донбассе драку, -

«Kровавий український пiр».

Не отрекусь я от тебя,

Больная горем Украина,

В своей беде других виня

Ты словно девочка, наивна!

Набрав долгов у всей Европы,

Зовешь Америку в друзья,

И большей, нэнька, нет заботы,

Чтоб дать свободу для ворья.

Тебя ждёт лучшая судьбина,

Славяне вновь спасут тебя,

Воспрянешь снова, Украина

С Россией дружбу возродя!

24 02 22


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.