Совет Зеленскому

Зеленский,

ОБЪЯВЛЯЙ КАПИТУЛЯЦИЮ,

Сохрани СТРАНУ и нацию!

24.02.22.

Нация- это исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры.

P.S. Божьим промыслом началось освобождение Святой Руси.Пока от бандеровцев.
24.02.22 г. российские войска начали специальную операцию по освобождению Украины от бандеровских националистов.


Рецензии