да хоть спи с каждым встречным

да хоть спи с каждым встречным, хоть пей безбожно,
будь ты хоть самой грубой, нелепой и безнадежной,
да хоть вешайся всем на шеи и уводи у других парней,
будь с кем хочешь по-мягче, по-ласковей, по-нежней,
да хоть кричи в загсе "да", хоть роди ребенка,
влюбляйся хоть в самых лучших, хоть в самых смешных подонков,
да будь ты хоть самой примерной женой, научись готовить,
клянись в верности кому хочешь, ругайся с кем хочешь, насупив брови,
да целуй кого хочешь в хололные ямочки над губами,
с кем хочешь меняйся нежнейшими взглядами и словами,
да с кем хочешь дели свою крышу, эмоции, чувства, быт.

да люби кого хочешь.

мне все равно никогда тебя не забыть.


Рецензии
Закрутила ты мне голову,
заморочила.
Будто, зельем ведьминым
опоила..
Послать тебя давно уже
надо бы!
Да, наверное волшебное
то снадобье..
От тебя я схожу  с ума,
кареглазая.
От глаз, губ, слов твоих,
ненаглядная..
Ну и.. От всего
прочего!

Алекс Русов 3   01.03.2022 08:01     Заявить о нарушении