Слезинкой талой!
Совсем, не в мочь!
И до весны ждать можно вечно!
И всё так буднично,
И в спять,
И жизнь, как прежде,
Быстротечна!
А мне хотелося - любви!
А я, о счастие - мечтала!
Как прежде!
В небе - журавли!
В ладонях,
Снег!
Свидетельство о публикации №122022406824