Плачут небеса

Ответить злом на зло
И разве в этом сила?
Что для одних защита,
То для других могила...
И снова льются кровь
И слезы от скорбящих,
И снова разделился
Мир на наших и "не наших"...
Останутся слова,
Но оправданья нет
Тому, кто злом решил
Свой дать ответ...
И звучны голоса,
И благородны речи,
Но плачут небеса
От вражды и сечи...

24.02.2022


Рецензии