Оглянусь на прошлое

Жизнь моя проста и нелегка,
Вдаль бежит, как бурная река.
В прошлом отцвели мои цветы,
Те, которые дарил мне ты.

В прошлом моя молодость цвела…
И с тобой я  рядышком была!
Может быть, возьму и оглянусь,
Прошлое развеет мою грусть.

А, быть может,  больше загрущу,
Я тебя нигде не отыщу…
Просто рядом нет тебя со мной,
Только в сердце образ дорогой.


Рецензии