Поэзия - отрыжка

            В "папку" "Левинизм"
            --------------------

           Поэзия входила в нас,
           Как неприятная отрыжка.

                Борис  ЛЕВИН


   или  КАТРЕНОМ  НА СТРОКУ

    "Люблю повеселиться,
    особенно пожрать!.."
    ПОЭЗИЯ  внедриться
    желает  В НАС опять.
   
    Но от неё  ОТРЫЖКА:
    желудку  и  всему
    такая злая "фишка"
    лишь мне? лишь одному?!


Рецензии