С ленты новостей. Офлайн этюды

До неизбежного
         развилок не бывает,
В цепочке
   следствий и причин
               разрывов нет.
Всплывает правда,
       и жестоко отрезвляет,
Моментом истины
          однажды
             проливает свет.


Рецензии