Человека...
Человека судят по его делам:
Впитывает ли знания как губка,
Верен сразу данным им словам..?
...Выбирая между добрым и плохим,
Слушай совесть, прекрати метания,
Ведь поступком пагубным одним
Многих обрекаешь на страдания.
Коль черны поступки и дела,
Вряд ли их отмыть святой водой.
Чтоб была душа всегда бела,
Вдаль иди дорогою прямой.
Свидетельство о публикации №122022406758