Make love, not war

А, может, правы были хиппи,
Когда нам мир вручить пытались.
Не полюбив друг друга, влипли
В кровавый бой. Других пытали

Калёной сталью. Жалом в сердце.
С душой, где поселилась мгла.
Нас не смягчили килогерцы -
"Make love, not war. Not war, make love."


Рецензии