Пусть восхищает жизнь чудесная

Пусть восхищает жизнь чудесная,
Поётся в ней пусть вновь и вновь
И происходит интересное,
И длится счастье, и любовь!

Пусть станут ближе нам все близкие,
Верные, добрые друзья,
Все обойти лишние риски нам,
Не сделать то, чего нельзя…

Пусть годы старят нас помедленней,
Чтоб не отстать от молодых…
Радости будут – не последние,
Жизнь – не оставит нас одних…

Пусть в чём-то будем ещё первыми,
Не утомит посильный труд…
Прошли, пройдём ещё мы тернии,
Здоровье, ум – не подведут!


Рецензии