Связь с реальностью
Только это, увы, не относится к связи с реальностью,-
Эту связь мы теряем, не чувствуя даже потери,
И во что-то другое, совсем нереальное, верим,
Очевидного только упрямо не видим, не слышим...
Но реальность вернет нас на землю,-
кого-то и с крыши...
Свидетельство о публикации №122022406736