Ты. Алёне

Ни ярчайшие закаты и рассветы
Не сравнятся с твоей милою улыбкой,
И глубокие чистейшие озера
Не напомнят глаз прекрасных цвет.

Дуновенье ветра не заменит
Твоих рук ко мне прикосновение,
Не согреет солнце также сильно,
Как воспоминание о тебе.


Рецензии