Помогай - махни рукой!

Не нужна грусть - хочу веселой быть!
Помогай - махни рукой!
Я - к новоселам, к крылечку!
Где мой покой, где уют?

Будь смычком, я - скрипкой!
Душевно, за горлышко возьми!
Не из пугливых - ты знаешь!
Веселись - не дрожи!

Целоваться - пары должны!
Караваи - делим - поделим?
Так мало прошу - полюби!
Дышать хочется, с тобой, привольно...

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии