И очень маленькие пенсии!
Не знаю я!
Но ясно лишь одно!
В моей Стране!
Кому теперь до пенсий маленьких?
До низких зарплат?
До нечищеных дорог?
До матерей усталых?
До сапожников без сапог?
В какой стране война?
В Сибири не слышно - взрывов!
Из отчизны ведь никуда не денешься!
У нас, как и прежде!
Зарплаты - низкие!
Матери - на грани!
Сапожники - без сапог!
Свидетельство о публикации №122022406703