Что-то одно
Им подавай и то, и это
Они не знают, что хотят
Зато за что-то там стоят
За стариков и детей
За святых и ****ей
За еблю и девство
За счастливое детство
Они за мир и за войну
Они за *** и за ****у
Но в мире так заведено
Что надо что-нибудь одно
За мир и войну
За *** и ****у
За хмурый и зож
За печень и нож
Вчера запор, теперь понос
Они не люди, а навоз
Я только здесь, в другом ни в чем
Согласен с дохлым Ильичом
За *** очень хитрый
За очко с лабиринтом
За счастье и радость
За безбедную старость
Свидетельство о публикации №122022406694