Возьми моё сердце...
Губами к губам прикоснись моим нежно.
Скажи, как и прежде: "Тебя нет родней!"
Волос своих прядь поправляя небрежно...
Возьми мою душу, вдохни в неё жизнь.
Почувствуй, как это ей необходимо.
От слов, больно бьющих, её береги!
Ей шрамов довольно - она так ранима...
Возьми моё сердце, любовью своей
Его исцели, пусть бушуют в нём страсти!
Пойми, нет дороже любимых людей,
А жизнь - просто миг... дай почувствовать счастье!
Возьми моё сердце...возьми мою душу...
24.02.2022
Свидетельство о публикации №122022406659
От всей души желаю Вам,Наташа,и счастья,и творческих успехов!
Александр Замотаев 17.04.2022 04:57 Заявить о нарушении
С признательностью, Наташа!
Наталья Михальченкова 17.04.2022 06:56 Заявить о нарушении