Так хочется поверить, что любовь

Так хочется поверить, что любовь с добром,
Помогут души людям осветить.
Чтобы под солнца, праведным крылом,
Хотелось ощущать, всем сердцем жизнь.

Не создавать того, что приведёт к войне,
Решать проблемы, добрыми словами.
Дабы не жили, под солнцем как во тьме
И понимали, суть истины глазами.

Повоевать, мы всегда успеем,
Но лучше с глупостью, в чугунной голове.
Мы лишь от радости и смеха, молодеем,
Но слёзы матерей,текут по всей земле.

Признаем мы ошибки, и покаемся душой
Чтоб жить, с человеческой мыслью.
Нам много не надо, лишь бы был покой
И чтобы Ангелы, хранили в этой жизни.

Так хочется, как в детстве быть счастливыми,
И радоваться жизни,без плача и мольбы,
Где люди все, станут такими близкими,
Что войны злые, будут не нужны.


Рецензии