Конечно, больше выводов пытаются представить

Нам враги
Не зря же Бог их сохранил и вывел из Египта
Таких трусливых и вроде бы весёлых
А генерал, что избран ими (врагвми)
Как мужественно не читает план коварный захвата Украиною России
За собою оставляя право скулить щенку подобно
Шапками кидать во всех врагов из танков самых новых
Из люков, что под днищем
Заставят сделать, чтобы даже шапкою не сделать плохо для врага
Вы не пропали
Вижу
Знаю
Но попытались Нас разъедить враги
Поэтому Мы и называем их врагами
Иль восклицаем
О враги
Иль разделяющие нас преграды при движенъи по Земле: овраги!
Я вроде видел Вас вчера в машине белой
С улыбкой мне
Но!
Действий предпринимать не стал:
Мы,- дичь, а Фы охотник
Как Дух Нам подсказалЪ
Всё хорошо!
Жаль, что Мы не Кирилл
Валере даже Мы вчера не позвонилЪ
И не отправилЪ
Поздравлений
Не надо
Поздравлять, которые реально видеть не желаютЪ
ВотЬЪ


Рецензии