Плохие мысли -вон из сердца

Плохие мысли -вон из сердца.
Скорей,как с поля лебеду.
Они так жгут, как будто перца.
Тебе насыпали в еду.

Они сорняк.И быстро очень
Корнями в тело прорастут.
Весь день тревожат,даже ночью
Поспать спокойно не дадут.


Рецензии
Замечательно подмечено!

Алла Фефелова   25.02.2022 09:39     Заявить о нарушении