про Надю

21+


Она с вокзалом рядом продавала пирожки.

И к ней по вечерам ходили мужички.

и не за пирожками с картошкой и колбаской,

а за... телесной женской лаской.

И каждый приходивший мужичок,

знал, что у Нади страстный язычок.

     *      *       *

Ах, Надя! Надя!

Тебе процесс, конечно, доставляет радость;

Но разве женщины живут
              лишь радости телесной ради?

Давно не девочка, ты, Надя,

а значит и задуматься давно бы надо -

За что все мужики,

к тебе ходящие в квартиру,

лукаво чешут языки

и слухи распускают по району,

               (и по миру)

что нет в округе... достойней

и доступней б....




(пт) 28.01.2022 (14:30-14:40)


Рецензии