Принуждение к миру

Есть предел терпению народа,
Стрельба и взрывы, смерть детей.
Война свербит в умах уродов,
Глумясь над горем матерей.
На Украине нацистские порядки,
На марше сброд коричневой чумы.
Простые люди лишены достатка,
Для них готовы  камеры тюрьмы.
Сознание дурманили годами,
Москаль теперь как главный враг.
Пособника  возвысили  словами -
Для них Бандера героя знак.
Сестёр и Братьев жгли в  Одессе,
Стреляли в спины жителям страны.
Русских убивали на Донбассе,
Не дрогнули отечества сыны.
Подонков били - они бежали,
Молили   жизни сохранить.
Потом всё снова начинали,
Грозясь  народ  похоронить.
Мы долго призывали к миру,
Приглашали Запад нам помочь.
Но злобой налиты  глаза вампира,
И  только сила может гидру истолочь.
Бесстыдно лгут и угрожают,
Америка  толкает на войну.
О  справедливость  ноги вытирают,
Свои грехи ставят нам в вину.
Родную землю защищать мы будем
И братьев русских не сдадим.
Всё преступления помним и осудим,
Донбасс нам близкий возродим.


Рецензии