Декоммунизация - это что?

  Декоммунизация – это деканализация ума
У руководителей стран, весь организм которых
Стал работать не от горла через пищевод к низу живота,
 А от содержимого низа живота – в мозг, где стали такие твориться процессы –
Далеко не ароматы и не красота!
У декомунизаторов появилась прогнившая мечта -
Провести полную декомунизацию в умах руководителей трёх стран Прибалтики
и во всех странах у руководителей всей Европы,
Деканализация ума  и декоммунизация в умах –
Это не нео ли нацистские в мозгу КОВИД-микробы?

_____
Коммуна — форма совместной жизни людей, основанная на обобществлении имущества и труда всех её членов. /Интернет-информация./


Рецензии