Небо, солнце и дикий восторг!

Восторгайся - влюблюсь - не вопрос!
Я как роса, свежая!
Не врастай, не прячься в стог!
Посмотри на меня, синеокий!
Да где же ты, там ли?

Запоет зелень травы,
Запоют цветы, деревья...
Золотые волосы твои,
Буду гладить и наслаждаться!

Счастье в зените, плещется!
Надолго!  Всерьез!
Поле звенит - мы наслаждаемся?
Небо, солнце и дикий восторг!


Рецензии