18 февраля Вселенская родительская суббота

Боже , передай поклоны маме
Пусть она их примет от меня
Помолюсь ей искренне я в храме
У свечного, слёзного огня

Передай Господь отцу приветы
Не волнуйся батя за детей
Мы всё слушаем твои советы
Быть в которых, ты желал добрей

Колокольный звон к весне настроен
Звуки полетели в небеса
Мама Божество для нас святое
Видит мать как капает слеза


Рецензии