Приходи - будешь котиком...

Ветра флиртуют, да и пусть!
Ветров то, сколько - каждый манит?
Кто их фильтрует, кто зовет?
Кто семафорит, тот не влипнет?

Там тигр крадется или кит?
Мужик крадется - сногсшибательный!
А вдруг коты - подали голос!
Откашляюсь! Не скажу - "брысь"!

А ведь, знаешь и смешишь!
Приходи - будешь котиком,
Моим полосатеньким - в кресло ложись!
Я в ладошки - клянусь - не буду шуметь и хлопать...


Рецензии