Нетвойне

С хештегом НЕТВОЙНЕ
Проснулся этим утром.
Со всеми наравне,
Но не ровнЯ, как будто.

Не я нарушил ночь
Взрывным колючим "градом".
В войне есть одно "НО".
О нём нам знать не надо.

С хештегом НЕТВОЙНЕ
Я прожил день в тревоге.
На "этой" стороне,
Но на чужой дороге.

Не я пока в огне.
Не я столкнулся с адом.
С хештегом НЕТВОЙНЕ
В окне любуюсь "градом".


Рецензии