Первые стихи

Неуклюжие строки-
И наивность, и святость.
Разбегались дороги,
И сулили мне радость.

Я рекою  широкой
К берегам прикасалась,
 Не казалось далеким
То, что сзади осталось.

Я спешила и мчалась,
Берега подмывала...
То, что сзади осталось,
Мне мерещилось малым.

Оказалось-большое
Растеряла небрежно.
А ведь счастье какое
Это первая нежность!

Я странички листаю,
Отголоски ловлю.
И светло вспоминаю
Юность, юность мою.


Рецензии