Питайся злом. Не злись ему в ответ...

Питайся злом. Не злись ему в ответ,
А пей, как мёд, высасывая силы,
Оно ничтожно! Правда дарит свет
И только нежность истинно красива.

Пока враги от злости голос рвут
И в судорогах злобы корчат лица,
Добро улыбок раздавай вокруг,
Не тратя жизнь, она не повторится!

Вдыхай их крики, осуши до дна,
Как ветер сушит старые колосья,
И зазвучит над пустошью весна
Спасительных дождей разноголосьем.

Рассыпав в прах их тусклый серый цвет,
Живи. Ежесекундно, ежечасно
Питайся злом, производя в ответ
То, что по-настоящему прекрасно!


Рецензии