Жизнь за деньги не купишь

Жизнь за деньги не купишь
И не отстрочишь смерть.
Порой миллионеры умирают
В молодые годы.
А дряхлый бедный человек
До ста и более живёт.


Значит причина
Не в богатстве,
А в состоянии души.
 Наша душа определяет
Сроки жизни. Материя
Побочный лишь эффект.


Рецензии