***

Филигранно зачерчено инеем, сверху до низу мёрзнет окно. И судьбой замирая в бессилии, по спине холодком провело.Смотришь искоса, губы поджатые, не здороваясь молча пройдёшь.И мне кажется виноватый я, только в чем, никогда не поймёшь То-ли стрижено, то-ли скошено, если истиной стала ложь.то не важно  что и кем брошено, снова в воды любви не зайдешь.Улыбайся сквозь зубы уверенный, в отражение глаз смотри. Пусть в душе ходишь ты потеренный, но не видит никто, что внутри.


Рецензии