Я не бездарен, слава богу!..

            *    *    *

Я не бездарен, слава богу!
Несчастлив, да, но ничего.
И мне досталось – пусть немного –
Тепла и света твоего.

Но и немало – нет, немало.
Любовь прочнее всех основ,
Всем для меня ты в жизни стала.
И если б всё начать сначала, –
Ты знаешь: я всегда готов.

21 августа 2002


Рецензии