Так на его месте поступили и вы бы!
универсального
магазина собрал на
совещание менеджеров:
по поводу неожиданно
удачной торговли.
А один ему и говорит:
-"Это я взял на работу
того продавца!
Мы его Сеней зовём.Как
он начал работать-так
и пошли продажи!
Дироектор и говорит:
-"Интересно!Пойду-ка я
посмотрю!"
Приходит и видит:стоит
один мужик с удочкой в
руках.А Сеня ему
говорит:
-"Это прекрасная,супер-
лёгкая удочка.Вот вам
набор блёсен,пожалуйста.
Тут вам и грузила,и
поплавки,и крючки.
Это очень расширит ваши
возможности!"
-"Да,да!Я и это возьму!"
И ещё один совет:
обязательно возьмите и
этот портативный спиннинг.
Тут совешенно уникальная
система выброса лески,-
на несколько десятков
метров.Вы будете ловить
большую рыбу,а не ту,что
возле берега!"
-"Да,наверное,точно,-
возьму!"
-"И ещё один момент.
У нас-уникальная акция:
скидка 30 %,и возможности
ваши совершенно не
ограничены!-Это надувная,
портативная лодка.Вам её
надувать не надо!Нужно
только нажать на кнопочку.
А там встроена система
самонадува и вы вообще
будете довольны!"
-"Спасибо вам большое!"
-"И вот ещё: у вас же
будет много всего!Ещё
много рыбы впоймаете!
Как вы всё это унесёте?
А у нас-овершенно
уникальная история:
вот видите в окне джип?
Мы его вам продадим в
рассрочку!И он с большим
багажником!"
-"Великолепно!Иду-
беру!"
Директор подходит к
продавцу и говорит:
-"Сеня,я поражён!
Покупатель пришёл за
удочкой,а вы ему
продали джип!"
-"Спасибо! Вообще-то
он не за удочкой
пришёл..."
-"А за чем?"
-"Пришёл жене
гигиенические
прокладки купить.
А я ему сказал:
-"Вам же всё равно
дома несколько дней
нечего делать,
езжайте на рыбалку!"
Юмор из "Одноклассников"
А ещё почти
даром,
(для дела
не жалко),
Сеня отдал
покупателю
и свою жену,-
для поездки
на рыбалку:
Чтобы тот
не выловил
из речки
всю рыбу!-
Он надеется,
что так
поступили
на его
месте и вы
бы!
Свидетельство о публикации №122022406400