Жизнь в маске

Свет не всегда являет чистоту.
Он открывает то, что мы хотим увидеть.
Скрывая за спиной ту темноту,
В которой рождены любить и ненавидеть.
 
Меняем маски выходя на свет,
А настоящую реальность в мраке прячем.
И в нем мы ищем для себя ответ,
Что есть "лицо" и что вообще мы значим.
 
Но жизнь проходит, а ответа нет.
А может просто знать его мы не желаем.
Становится совсем ненужным свет.
Лицо привычно маской закрываем.


Рецензии