Отворяй...

Без чужих голосов в голове
Засыпай, засыпай...
Что душа видит в тёмном окне?
Это - Рай. Это Рай...

Это бархат и шёлк,
Это пыль ста дорог,
Это - новый порог...
Отворяй... Открывай.

В темноту, словно звёзды,
Сорвутся слова -
Это взгляды души.
Не мешай. Не спеши...

Восемь дней до Весны,
Восемь дней тишины,
Восемь дней
Греет душу
Февраль...

Без чужих надоедливых фраз
За душой - засыпай.
Всё замрёт, будет только Сейчас -
Это Рай. Отворяй...

20-02-2022


Рецензии