Пять минут до пробужденья
Вздремнуть, и точно будет всё в порядке;
Энергии – без всяческой зарядки;
Сил хватит, настроенья повернут
На максимум и тонус, и движенья,
Мир станет удивительно теплее,
МудрЁнее, а может, мудренЕе...
Хоть капельку ещё… До пробужденья…
Свидетельство о публикации №122022406333