Куда смотрю я взглядом мутным

Куда смотрю я взглядом мутным,
Не вижу будущего свет,
Устал немного, все как будто,
Играет в жизнь, средь наших лет.
Танцуют позабыв, о многом,
Кружиться наша голова,
Когда то думал стану богом,
Увы, по моему не судьба...
Живу пока я в этом мире,
Пишу о жизни и о чувствах,
Творю миры в своей квартире,
А на душе как будто пусто...
Я знаю, век людской не долог,
Чего добился, то твоё,
Вся жизнь борьба, ты тащишь волок,
Что приготовила судьба...
Творец, давно забыл о людях,
Ему наверное плевать,
Кто нас потом за все осудит,
Лишь совесть, жизни этой мать!
Я не страдаю, не депрессии,
Я циником давно уж стал,
Бывали мысли и не весело,
Я от мирка слегка устал.
Мне было как то интересно,
Пожить с отрывом всей души,
Но сейчас, скажу вам очень честно,
Менял я время на гроши...
Смеялся, плакал и влюблялся,
Все было в жизни у меня,
Чуть на том свете не остался,
Вернули, может очень зря...
Что в этом мире, для нас ценно,
Кому то деньги, кому власть,
А то что вечно и бесценно,
То никому и не украсть!..
Смеюсь теперь, над этим миром,
Все временно и все пройдет,
Давно ушли мои кумиры,
Но верю, солнце вновь взойдет.
Куда уйдем, мы в неизвестность,
Нас не вернуть уж некогда,
Застыла холодом все вечность,
Уйдем, уйдем мы навсегда.
Смеюсь, ведь помню это больно,
Уйти за грустную черту,
Надеюсь, там мы все довольны,
Вся жизнь поход, к обрыву вечности краю...


Рецензии