Стук, перезвон, крик...

Стук, перезвон, крик...
Где-то пересох родник,
Где-то отцвела весна,
Где-то людям не до сна.
Стон, перелив тих,
Ветер ненасытный стих,
Улеглась метель, началась весна,
Снова людям не до сна.
Слово породило звук,
Воздух в мире томн и сух,
Ветра не найти следа -
Где-то как гроза - беда.

2004 г.


Рецензии