В единстве сила народов

В вашем мире есть  разделение
На страны , города , на  языки,
Культуры    и    лжерелигии...
От всего  этого  у вас разлады
И войны губят  друг друга люди !

В    наших    мирах    такого   нет
У нас единство весь мир одна  семья...
И нету  различий языков  и  религий
Культура    у  нас   одна   Любовь   !

Одна планета и  одна  раса
Раньше  так было и  на земле
В  глубокой  древности   тогда...
Когда все белые народы были одна семья !

Но, прилетели в древние времена
Сюда   тёмные   визитёры  учёные
Построили свои колонии и всех разделив...
И  поделив  на  выгодных и  неугодных.

С тех самых пор разные расы группировки
Хозяйничают   над   всеми   вами   тут...
И зависли  над вами  корабли  присмотра
Ночной дозор отдыхает по сравнению  там...

Продолжается   война  за  души
Которые  не решились  куда  идти
И  в   какой   стороне   бывать
Вот поэтому всем приходится роптать...

До тех пор пока переход не завершит
И не поставит  точку  над всеми зла
Пока   продолжается   борьба...
А после перехода новый  мир зацветёт !


Рецензии