Новой силы пришёл ураган...

Непонятно, ты трезв или пьян,
Новой силы пришёл ураган...
Один день перерыва всего
И опять дождь колотит в окно,
Ветер бешенный, а в доме тишь,
Слышно как черепицу рвёт с крыш...

Клён согнуло к земле пополам,
На балконе кругом тарарам,
Всё летает, кружится вокруг,
А в глазах звериный испуг...

Хочешь с пола поднять что-то там,
Но стремглав ветер сделал всё сам..
Вихрь поднял всё, что можно уже,
Разбросав как попало везде...

Улетела прищепок гора
вместе с ветром бог знает куда,
Как в кошмарном зловещем сне
Ты сойдёшь за прищепку вполне...

24 февраля 2022 18:24 *D


Рецензии