О душе и одиночестве..

***
Не береди святую душу,не полоняй!
Не зови,я не нарушу судеб сакральность.
***
Так много отдано другому,
                чужие правила-ИНЫ(е);
Но,близость чувств порой видны
                и те же правила игры.
***
Люблю! Люблю! Так хочется сказать
и неизбежность в наказание принять
и душу <обаять> из-ра-не-н-н-у-ю.
***
Судьбы врозь,былая связь,душа
распахнута в застёжках;
Отыми любую грань и нет любви!
Одни лишь только слёзы.
***
Не береди! Так больно жить,а сердцу плакать;
Люблю я всеми фибрами души,люблю настойчиво
и просто,бесталанно.
***
Однако жаль-сакральность судеб-одиночество!
***(испр.24.02.22г.)


Рецензии