Жизнь это поиск новых путей

Жизнь это поиск и не как иначе.
Но поиск у каждого из нас он свой.
Кто-то ищет удовольствия в тусовках,
Ресторанах, их стоит только пожалеть.

Но тот кто мыслит глубоко,
Он глубоко ныряет.
Духовный мир его прельщает
И очищает внутренний свой мир.

И постепенно шаг за шагом
К просветлению приходит
И Свет в душе он зажигает,
Чтобы светить другим.


Рецензии