Голос разума
Голос разума, его больше нет...
Помоги Господь, вновь увидеть свет.
1 куплет
Если б кто из нас больше думал всех,
Мы бы никогда, никогда не убили тех
Кто по крови нам был сын и брат
И кто вечно нам в своём доме рад.
припев
Голос разума, его больше нет...
Помоги Господь, вновь увидеть свет.
2 куплет
Все попытки тех, кто затеял всё:
"Помните, ваш грех, вновь возьмёт своё.
Злые языки, вам спасенья нет
Только оборвется ваших жизней след".
припев
Голос разума, его больше нет...
Помоги господь, вновь увидеть свет.
Голос разума, его больше нет...
Помоги господь, вновь увидеть свет.
25.02.2022
03:05
Свидетельство о публикации №122022406248