А жизнь неписаный сценарий

А жизнь неписаный сценарий.
не знаем до конца сюжет.
Бывает роли мы меняем,
да толку всё равно в том нет.

И не под силу это многим-
жизнь с белого листа начать.
Она проходит как в агонии,
а чтоб залить её, где воду взять?

      11 -2021г


Рецензии