Мне это правда интересно

Мне это правда интересно.
Мне это суть не всё равно.
И этим я покуда не воскресну
буду дышать. Пусть далеко
звучат отсюда мои струны.
Поют за горизонтами веков.
Пусть ими жить другой меня не будет.
Их трелями, их запахом цветов
я буду приходить желанно к людям
и окружать их залы и дома.
И с неизбежностью тонуть в их судьбах,
их чувствах, настроения тонах.
Без времени... во многих временах.


Рецензии