Молитва о мире

Мир ниспошли на планету,
Всемилостив Господи!
Мир и спокойствие -
жителям всея Земли!

Очи открой нам,
И мысли настрой наши,
Господи!
Мир и любовь всем на свете
В мысли всели!

РЕФРЕН:
Мир во всём мире!
Мир и спокойствие,
Господи, сохрани!

Мы, миллионы сердец
обращаем, Господи,
И отправляем любовь
К Тебе во Вселенную.

Мы твои дети, Твоё отражение,
Господи!
Объедини же миром
свои отражения.

РЕФРЕН:
Мир во всём мире!
Мир и спокойствие,
Господи, сохрани!

Эту мелодию я посвящаю,
Господи,
Миру и благоденствию
На всей планете.

Верю, услышишь молитву мою,
Господи!
Верю, как многие мирные люди на свете.

РЕФРЕН:
Мир во всём мире!
Мир и спокойствие,
Господи, сохрани!


Рецензии