Воин Духа

Не творите кумиров.
+++++++
Если буду слушать кого-то, а не себя-
То тогда, потеряю свое истинное  Я.

Я не хочу растворяться в вашей помойке.

Хочу быть воином Духа,
Живым, непобедимым и стойким.


Рецензии