братские народы

я против войны, против бессмысленных жертв,
мы же люди двадцать первого века!
почему снова повторяется смерть,
смерть невиновного ни в чем человека.

война - это хаос полный террора,
примитивного прошлого повадки,
я не хочу слышать щелчок затвора,
не хочу видеть взрывы на детской площадке.

мы все люди, мы братья, братья на век,
так зачем же мы забираем жизни друг друга?
я прошу как обычный, простой человек,
остановите войну, не калечьте друг друга.


Рецензии