Полупроводник
Ведь я тебя не звал -
Безудержная страсть!
Не думал, не гадал,
Что буду я плести
Из рифм свои корзины.
Кому они нужны?
Забиты магазины!
Но кто-то на верху
Упорно мозг тревожит.
Наверное ему
Моя рука поможет
Бумаге передать
Всё, что не написал.
Нам рвётся он отдать
Всё, что собой забрал.
Его стихов поток
Не слабнет ни на миг.
Найти себе он смог
Мой полупроводник.
Свидетельство о публикации №122022406147