Говори, не молчи

Очисти путь к своей душе,
Освободи дорогу,
Не замыкайся ты в себе,
Откройся понемногу.
И в глубине души включи
Ты свет своей печали,
Чтоб люди близкие твои
В глазах свет распознали,
Не яркий, блеклый и пустой,
Просящий помощи простой.
Слова в себе ты не держи,
Оковы тишины сними,
Пусть вырвутся наружу,
Слова с людьми же дружат.
Найдется нужный человек,
Он выслушает твой секрет,
Возьмет частичку боли,
По собственной лишь воли.
Взамен тебе добро отдаст,
Уверенность, поддержку.
Ты скинь с себя проблем балласт,
Это судьбы издержки.
Не замыкайся ты в себе,
Проблемы скоротечны,
А одиночество в душе,
Бывает долговечным


Рецензии